Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » Мокошь, Матриарх Анимус


Мокошь, Матриарх Анимус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВОЛЯ ЧЕРНАМокошь/Макоша

Возраст:
- внешний: 27-30 лет;
- реальный: 1432 года.

Принадлежность: вампир;
Должность: Матерь;
Специализация: Animus;
Профессия: коллекционер.

http://lavender.rolbb.ru/img/avatars/0015/dc/3f/6-1434017118.png
Кальперния (Dragon Age)


ВНЕШНОСТЬ

Ассоциациями к гончей, подтянутой оскалом, минуя смиренность во взгляде прямиком в королевскую стать. Тонкие пальцы по столешнице раскатами недовольства. Губы извечно поджаты. Резкие черты лица, острый подбородок, выраженные скулы, узкий нос, тонкие брови и хозяйская благосклонность в серости глаз. Русые, почти утратившие цвет локоны в лёгкой небрежности по плечам ниже лопаток.
Идеальное украшение в своём роде. Прекрасно зная, как себя подать, предпочитает подчеркивать женственность длиной легких тканей платья утяжеляя излишней драгоценностью перстней и клипс. Отвергая предрассудки, носит высокие каблуки, вытягивая фигуру до максимума. В спокойствии подчеркивая схожесть с фарфором статуи. Бледна и нежна, подобно лепесткам orchidáceae. Не краснеет на ветру, да и от холода, однако гематомы на коже остаются довольно легко. Это Воля считает красивым. В целом, обладает достаточно извращенным чувством эстетики.
Движения всегда четкие и резкие, но никак не порывистые. Женщина прекрасно себя контролирует, от того осанка ее всегда прямая, а походка горделива и величественна. Шлейф приятного пряного аромата преследует ее неизменно включая дотошность касаниями к чистоте. Брезгливостью равна в отношении как к грязи физической, так и в поведении, от того склонна кривить губы при любом намеке на оные.


ХАРАКТЕР

Легким кивком придает смелости словам, ведь при ней так не хочется сболтнуть лишнего, сказать что-нибудь, что бы ей не понравилось. Ее воля - единственно верное решение всех проблем, с меньшими потерями для тех, кто прожжен верностью к Черна Воле. Для нее имеет значение только власть духовная, отстраненная от мирской грязи, доводящая до идеала. Благосклонность ее равна по силе божественной благодати, ведь чудным образом все проблемы сами собой распутываются в стройную вереницу незначительных событий, как если бы их и не было вовсе.  К ней идут за советом, у нее просят помощи.
Спокойна и уравновешенна, она никогда не сорвется на крик, пусть даже миры начнут рушиться один за другим. Ей нет дела до чьего-либо мнения, когда речь заходит об ее интересах. Честна и прямолинейна, когда дело доходит до конфликтов. Ей не составит труда оперировать в диспутах всеми доступными ей фактами, чтобы добиться желаемого и здесь нужно быть осторожным, потому как репутация оппонента так же не имеет значения.
На пути к цели она не видит преград. Соль не в отсутствии оных, а в восприятии. Мириадами промахов, бить наотмашь не теряя силы, сохраняя в себе целостность первозданной ярости до того момента, как рухнут все цитадели неверных. Она нетерпима к тем, кому в душу закрадывается сомнение в её превосходстве. Так или иначе, нежизнь Мокоши только в её руках, даже после окончательной смерти.
Падка до женщин. Это можно было бы назвать слабостью, если бы не проявлялось в единственном виде покровительства - несчадной каре всех обидчиков приглянувшейся особы. Следует задуматься о чем жарко шептать на ушко Матери, прежде, чем та кинет к твоим ногам головы, чужими руками, естественно. Так же она сама далеко не всегда любит расстраиваться. Вряд ли кто-то может похвастаться тем, что видел женщину плачущей, да даже смеющейся, она скупа на проявление эмоций. И знающим это её качество подчиненным достаточно легкой морщинки между её бровей, чтобы поседеть от страха. Так что мало знающий человек или вампир, знакомый с госпожой Черна лишь понаслышке, может горько пожалеть, не заметив мелкой детали.


БИОГРАФИЯ

Отец отвернулся от нас, выкинул к людям, как будто мы не достойны Его взора. Если другие Его дети за долгие тысячелетия успели позабыть об этом, то у меня есть тысячи и сотни тысяч желающих нашептать на ухо о Его проступке. Мне бы впасть в забытье, да придаться самозабвенному служению, но предательство это так глубоко засело мне в душу, что нет сил боле терпеть. Вот я и подумала, коли это у Них наследственное, то имеет ли право Их своеобразная семья держать в своих руках бразды правления миром? Ни Господь, ни творенье его Сатана не оправдали людских надежд. Один глух к мольбам и обращает свой взор лишь к собственным фаворитам, другой подобно беспризорному ребенку не знает куда податься и от того выглядит и вовсе жалко. На примере Древней Руси могу сказать, что миру достаточно и не всесильных богов. Так почему бы ими не стать моим детям?

Жизнь спешит, незаметно перетекая из одного события в другое, затирая в памяти ненужные моменты, оставляя только короткие воспоминания о фактах. Мало кто сейчас вспомнит девку из черни, что внезапно заболела хворью невиданной, да пропала непонятно куда из имения. Да только с этого случая и началась история Воли в роли дитя ночи. Она не была Первой по праву рождения, но когда Матерь вышла, держа за волосы, отсеченную голову своей наследницы стало сразу понятно, что грядут перемены.
В какой-то момент судьба свела их и Макоша, великая и всесильная, объяснила свою волю дочери. Та не то чтобы без сопротивления, но с покорностью приняла её, так для всех порождений Анимус Воля была объявлена Первой дочерью. Клан воспринял сие заявление без видимого одобрения и дочери ночи еще долгое время приходилось терпеть выпады со стороны своих сестриц. Черна прекрасно понимала, что как вампир она не обладала выдающимися талантами, но Матерь видела в ней идеальный сосуд для себя. С этой мыслью было невозможно свыкнуться.
К моменту крещения Руси Макоша окончательно решила выполнить задуманное и, насмехаясь над новой людской верой, той самой, что предавала язычество, воспевавшее Матерь Анимусов, она сделала шаг в пламя и была сожжена как идолопоклонница. Для матерей других кланов смерть язычницы показалась глупой и недальновидной, впрочем, как и для самого рода некромантов.
Воля не была лидером по своей сути и свалившаяся власть была для неё тяжкой ношей. В память о собственной Матери, она даровала не-жизнь такой же язычнице, буквально украв её с публичной казни, аки принц из заморских сказок. К слову, в компании Первой дочери волнения в клане переживать не стало легче. Не смотря на каждодневно растущую силу новой Матери, доверия ей завоевать так и не удалось.
Клан всё еще помнил многовековое правление Макоши и та, в свою очередь, решила оправдать их надежды. Собрав в себе знания мира загробного, она заняла тело Воли, насильно поглотив её дух. Стоит заметить, что Анимус почти сразу почувствовали перемены. Однако только особо любопытные дочери сумели подобраться к Матриарху настолько близко, чтобы увидеть в ней дух своей языческой богини. Весть разлетелась по клану достаточно быстро, вызывая ужас и восторг одновременно. О восстании и неповиновении уже не могло быть и речи.
Цель возвращения была объяснена предельно ясно, что только еще больше укрепило веру в Матерь. Было принято решение не распространяться среди других кланов дочерей ночи о случившемся, однако наиболее древние вампиры всё же могут найти определенное сходство между прошлой и настоящей Матерями Анимус.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Доброго дня, антагонист всея ролевой.

Спешу сообщить, что анкета твоя принята и далее ты можешь проследовать в технические темы, чтобы полноценно влиться в игру.
Заполнение профиля. Создание хроники. Создание темы отношений. Выбор роли.

0


Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » Мокошь, Матриарх Анимус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC