WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » The dawn will come


The dawn will come

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИХАЭЛА ЯН«Карающая»

Возраст:
- внешний: 25
- реальный: 28

Специализация: Меч Господа
- видит сущность противника ;
- умеет превращать своим поцелуем любую освещённую вещь в меч (как правило оружием в бою служит собственный же крестик, время действия способности при постоянной поддержке около одного часа) ;
- начинает проявляться третья способность «вода, в коей ты окунешься, будет ранить нечисть» (однако, для нечисти такая водичка покамест принесёт лишь некий дискомфорт, но не более) ;
Профессия: Сестра Церкви, преподаватель музыки в вечерней школе

http://sh.uploads.ru/t/8YxNm.jpg
Marian Hawke by Pheberoni


ФАКТЫ

Мариан родилась в столице Чехословакии - Праге, в семье среднего достатка, владеющей небольшим трактиром на окраине города. Наравне с двумя старшими братьями, Мари (так её называл в то время отец) приходилось работать в трактире с раннего детства, когда ей только исполнилось пять лет. Денег едва хватало, чтобы оплачивать высокие налоги, держать трактир в должном виде и содержать семью. Мать семейства не отличалась особой любовью к своим детям, не уделяя никому из них должного внимания. Мать Марии пропадала ночами, удовлетворяя господ и сборщиков налогов, чтобы поддерживать «семейный бизнес». Это работа с самого рождения младшей дочери Янов, была камнем преткновения в отношениях отца и матери Мари. Ходили слухи, что Мариан на самом деле является дочерью какого-то дворянина, несмотря на безусловное внешнее сходство с паном Яном.
Мать Мариан не переставала говорить о том, что все мужчины - козлы и похотливые уроды, которым от женщины нужно лишь одно. И её абсолютно не напрягал тот факт, что её пятилетняя дочь была свидетелем этих нелестных фраз о собственном же отце. Окончательный раскол в семье произошёл в тот самый момент, когда рано с утра, пан Ян застал свою жену на кухне вместе со сборщиком налогов за горячим. Что тогда произошло, никто не ответит и не расскажет. Но именно в этот период в Праге появились слухи о зверских убийствах людей. Иногда их тела были обескровлены, иной раз изуродованы до такой степени, что страшно подумать, и зачастую, жертвами становились мужчины.
Мариан было шесть лет, когда она оказалась в стенах Церкви с клеймом, подаренным прохожими - «сирота». Отец был зверски убит в трактире, старший брат был найден обескровленным на заднем дворе, а среднего доставали из сточной канавы по частям. Самой пани Ян никто не нашёл. Кто бы не спрашивал о произошедшем, Мари никогда не могла ответить на вопрос, что тогда случилось. Она вообще не могла рассказывать спокойно о своей жизни до Церкви, когда ей приходилось выполнять грязную работу, выслушивать оскорбления от собственных же братьев и матери, пытаясь скрыться за спиной отца, которому было не до воспитания детей, ведь...Нужно было работать, чтобы прокормить голодные рты. Её состояние можно было описать лишь словом «существование». Потому что именно такой была её жизнь. Жалкой и без возможности изменить своё будущее. Не было выбора. Она и себя-то тогда не понимала и не знала.
Оказавшись в лоне Церкви, Мариан по началу ведёт себя отстранённо. Друзей у неё никогда не было, иных форм отношений кроме «Господин – слуга, господин – раб» девочка не знала и монахиням приходилось иной раз тяжело в общении с привыкшим к жестокому обращению ребёнком. Мария боялась тогда всего. Поднятая рука монахини, пусть и для того, чтобы всего лишь прикоснуться к чудесной головке маленькой послушницы, заставляла Мари ёжиться и закрываться руками. Сёстры Церкви не сразу заметили синяки и ссадины по всему телу своей подопечной. К несчастью, жестокое обращение с детьми в ту пору было не редкостью и всё, что можно было сделать, это молиться об освобождении тех из-под родительского крыла. К счастью, Мариан повезло, ведь она оказалась под дланью Господа. Несколько лет потребовалось на то, чтобы привести в порядок сознание ребёнка. Казалось, что всё позади, но судьба или воля Его оказываются иной раз непостижимы для смертных. Мария начала проявлять способности, о которых и не подозревала. Монахини - люди чистые душой. Одни прихожане кажутся чистыми и светлыми, а некоторые грязными и чёрными. Сёстры понимают, что за силы начинают просыпаться в ней, но молчат и держать ситуацию под контролем. Покамест, Мари лишь начала разбираться в людях и видеть червоточины, если те имелись, хотя сама она не придавала этому никакого значения.
Интересно ещё и то, что и в Бога то она не верила, но понимала, что есть Высшие силы, благодаря которым существует этот мир и которые могут направлять человека на его жизненном пути. Известно и то, что Мариан не была крещёной и её не крестили в Церкви насильно.
Мария жила и училась в вечерней школе у монахинь. Особенно выделялись способности девочки к музыке, сёстрам нравилось пение Мариан, и скорее всего, это было единственным занятием, которое она и сама очень сильно любила. Только песней она могла показать свои истинные чувства, потому что говорить об этом она никогда не осмеливалась. Когда ей исполнилось пятнадцать, её вызвала к себе аббатиса. Разговор, который вёлся между ними в течении нескольких часов привёл к весьма неожиданным последствиям. Никогда ещё ни одна из монахинь не видела Мариан в расстроенных чувствах с красными от слёз глазами, дрожащими от гнева руками с одним единственным желанием отыскать мамашу и убить. Всё потому, что аббатиса заставила Мариан вспомнить, каким способом, известно лишь самой женщине. Нельзя сказать, что Мария забыла напрочь о том, что произошло, скорее, её разум не хотел возвращаться в ту зверскую ночь, когда её собственная мать на глазах дочери убила отца и двоих старших братьев. Почему Мариан осталась жива? Ответ покажется глупым и слишком жестоким. Последними словами матери было «Когда-нибудь, ты поймёшь зачем я это сделала!», после чего мир Марии погрузился во тьму. Но в глубине души, она навсегда запечатлела красные глаза женщины с выступающими кровавыми клыками и рваной, пропитанной алой кровью рубахой, что некогда называлась её матерью. Именно тогда Марию крестили и дали имя Михаэла в честь Святого Михаила. Смыслом своей жизни она сделала месть, которая, в будущем, принесёт ей много бед и лишений.
Когда началась война, Михаэла помогала горожанам Праги чем только могла; пекла на кухне хлеб вместе с другими послушницами, чтобы прокормить голодающих людей, стирала и штопала одежду тем, кто в этом нуждался. В то время в Церковь пришла одна девушка, её звали Александрой. Она оказалась такой же сиротой, так как в первые же дни войны потеряла обоих родителей, а в Прагу её привезла бабушка, которая скончалась от старости буквально вчера. Алекс была белокурой красавицей, её синие глаза будто бы проникали в твою душу, наполняя изнутри её чистым и тёплым светом. Михаэла сразу же прониклась к ней и спустя несколько дней, они уже были не разлей вода. К слову, именно из-за Александры, Михаэла оставляла нетронутыми свои длинные чёрные волосы, потому что подруге очень нравилось за ними ухаживать, сидеть подолгу вечером и расчёсывая, разговаривать на разные темы.
Алекс тоже оказалась одарённой, и когда пришло время, Михаэлу вместе с подругой призвали, чтобы те прошли посвящение. Александра оказалась щитом, её способностью было создавать щиты и накрывать ими других сестёр, чтобы ни одна нечисть не могла применить свои способности против них. Михаэле же досталась огромная и редкостная честь - стать Мечом Господа. Определённо, сначала это пугало, но обе были крайне рады, что могут помочь жителям чем-то ещё.
Незадолго до окончания войны, Михаэла и Александра выходят на след нечисти, которая вновь начала убивать мужчин в Праге. Миха была преисполнена желанием найти и убить ту, что отняла семью и сделала её такой, какая она есть. Александра ничего не знала об этом и верила Михе во всём. Между девушками существовала тайная связь о которой в приличном обществе даже и заикнуться было нельзя. Но любви - не прикажешь, как и чувствам.
Кровавая дорожка из длинной череды убийств приводит двух сестёр на кладбище далеко за пределами Праги. Именно здесь Михаэла встречает свою мать и здесь же, Алекс узнаёт секрет Михи, о котором та долго молчала. Забавно, мать и дочь. Вампир и Карающая длань Господа. Но этот бой последней было суждено проиграть. Когда силы обоих девушек были на исходе, Александра собрала все свои силы, чтобы спасти Михаэлу от смертельного удара, появившись между двумя женщинами в самый последний момент. Её сил было недостаточно, чтобы сохранить ещё и свою жизнь. Накрыв щитом Михаэлу, Алекс приняла весь удар на себя. Девушка умирает на руках у Михаэлы в тот самый момент, когда мать Михи, заливаясь смехом, уходит, бросая на ветер слова, что вернётся позже, когда Михаэла не будет такой слабой.
Вернувшись в Церковь, Александру хоронят, как Сестру-героя. Прихожанам сказали, что она ценой своей жизни спасла несколько солдат, но правду знали лишь монахини...Михаэла ещё долго не могла придти в себя. После похорон, она отрезает свои длинные косы и сжигает их в камине на кухне. Она поклялась ещё раз на алтаре перед Богом, что найдёт эту тварь и убьёт, потому что она в очередной раз отняла то, что так ценно было её сердцу. Семью и любовь.
Война закончилась. Раны в сердцах людей свежи. Страх ещё не прошёл. Всё это время Михаэла трудится на благо города. Женщина стала преподавателем в вечерней школе, помогая детям осваивать некоторые дисциплины, хотя сама себя считает всё же простой преподавательницей музыки. Детям нравится низкий тембр голоса Элы, а старики и жёны, погибших, находят в нём успокоение и надежду. Впрочем...Не всё мирское будет продолжаться вечно.
Дополнительно:
- Михаэла одна из тех сестёр, которые не ждут приказов, а могут самостоятельно принять решение и действовать. Особенно, когда дело касается нечисти. Своё прозвище «Карающая» получила за счёт справедливого наказания нечисти, которая нарушила существовавший договор.
- Находится в близких отношениях с аббатисой, поскольку эта женщина фактически заменила ей родную мать. Доверяет ей, но не всегда разделяет взгляды. Аббатиса женщина мудрая и неспешная, в то время, как Михаэла всегда готова к действиям и в силу своей молодости ещё много чего не понимает.
- Ходит слушок, что в будущем, Михаэла может стать аббатисой, но пока это остаётся тайной покрытой мраком. Сёстры часто шепчутся в своих каморках об этом, раздувая из мухи слона. Сама же Михаэла относится к этому весьма прохладно, считая, что действующую аббатису невозможно заменить.
- Является сестрой церкви, к которой часто приходят за советами и за помощью, так как Михаэла никогда в ней не откажет и сделает всё возможное, чтобы удовлетворить любопытство и нужду страждущих.
- Являясь мечом, находится под неустанным контролем аббатисы и на виду у всех сестёр и послушниц, пользуясь у последних большим влиянием. 
- Тренирует свои тело и дух, чтобы никогда не проигрывать бои, как это было в прошлом. Никому не позволяет находится с собой в близких отношениях или отношениях, которые переходят границу дружбы. Это связано со смертью Александры, в которой она винит себя.
- Аббатиса и некоторые близкие ей сёстры могут называть Михаэлу - Мариан или Мария, по её первоначальному имени.
- Рост Михаэлы около 178 см, натуральный цвет волос чёрный, глаза серо-голубые, оливковая кожа с россыпью светлых родимых пятен на предплечье спины и чуточку на лице (едва заметны и похожи больше на веснушки). Нормостеник по телосложению, размер груди троечка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michaela Ian (2015-06-30 19:21:29)

+2

2

Добро пожаловать, сестра Михаэла!

Ваша анкета принята и чуть позже администраторы перенесут её в соответствующий раздел.
Вы уже можете играть, но перед этим обратитесь в данные технические темы:
Заполнение профиля. Создание хроники. Создание темы отношений. Выбор роли.

0


Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » The dawn will come


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC