WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » Армéль Буджардúни. Матриарх. Малефикус.


Армéль Буджардúни. Матриарх. Малефикус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Армéль БуджардúниКаменная принцесса

Возраст:
- внешний: 17-19
- реальный: 1826

Принадлежность: вампир
Должность: Матриарх Maleficus;
Специализация: Повелитель четырех стихий;
Профессия: Светская личность.

http://s2.uploads.ru/1zJ0A.jpg
автор арта: Kirie


ВНЕШНОСТЬ

Мой рост не велик, ведь я была обращена, когда мне едва исполнилось семнадцать. Но это ведь вполне мило, тебе так не кажется, дорогая моя? Мои золотистые локоны хорошо оттеняют, голубые, как летнее небо глаза, кожа светла и безупречна такая, какая и полагается девушке из знатного рода, хоть нынешнее поколение этого и не понимает. Впрочем, в этом есть своя прелесть, особенно когда меня по глупости не воспринимают всерьез. Но я люблю так выглядеть, ведь именно поэтому нравлюсь именно тому типу людей, которые нравятся мне. Люблю безумно высоких, сильных и немногословных. На их фоне я выгляжу именно так, как мне удобно. Нежно и естественно совершенно безвредно. И дело даже не в масти моего происхождения, нет милая. Я вполне легко могу затеряться среди простолюдинов, мне не привыкать. Просто мне нравиться высшее общество. А если у меня будет выбор: надеть красивое шелковое платье, или остаться в тихом саду, неприметной тенью среди обычных людей, то я конечно же выберу первое. Если только в этом саду не будет прекрасной сильной женщины, хотя бы сколько ни будь не дурного вина, или попросту поэтического вечера. Я люблю поэзию и лирику, с моей точки зрения человечество в этом преуспело. И мне нет ровным счетом никакого дела, дорогая моя, будете вы друг друга убивать или объявите очередной крестовый поход. Главное, чтобы все это было сделано со вкусом и при должной лирике.


ХАРАКТЕР

О каком характере вообще можно сделать вывод, если правильно понять значение имени Армéль (что в переводе с французского значит «каменная принцесса») и фамилии Буджардúни (дословно с итальянского – «маленький лжец»)? Мне кажется, цветик мой, что тут и так многое становится ясным как день, да и нет особого смысла настаивать на углублении твоих познаний. Просто знай – я гневаюсь редко, ведь это так муторно, обижаюсь еще реже, ведь это не достойно меня, а запоминаю все очень хорошо. И даже через двадцать твоих лет, если ты еще будешь жива, будь уверена, я найду способ припомнить тебе след туфли на моем платье, или намек на мой рост, глупенькая. Я не злопамятна, что ты. Просто все долги должны возвращаться… И чем больше пройдет времени, тем больше увеличится тяжесть твоих слов или проступка, можешь не сомневаться. Но если ты, потешить меня своими извинениями, быть может я вычеркну тебя из чертогов своей памяти, и даже прощу. Это ведь великодушно с моей стороны, а истинные леди должны быть великодушны.


БИОГРАФИЯ

Я никогда не могла запомнить кого цвета были глаза у моей собственной матери. Именно у той, бездарной женщины, что была когда-то моей биологической матерью. Мне интересно, просто интересно, почему я не помню цвета ее глаз. Конечно многое можно списать на полторы тысячи лет, что довелось мне прожить в этом мире... Не суть. Самая патовая ситуация в моей жизни случилась именно с моей матерью. Той что меня родила. Она была Первой у предыдущей Матери Малефикус. Все слишком сложно, дорогая, для твоего понимания, так ведь? Давай по порядку.

  Моя мать была обычной женщиной. Из тех, кто избегал людей, прячась в лесах собирая травы, и из тех, кого сжигали на кострах. Просто потому, что людская непроходимая тупость, обвиняла их в ереси против церкви или просто на просто нарекала ведьмами.

  Видишь ли, цветик мой, моя мать никогда не отличалась излишней любовью к отпрыску, да и что кривить душой - здравоумием тоже. Чего у нее действительно было в достатке, так это ослиного упрямства и немного чудес, припрятанных где-то за пазухой у самого сердца, делиться коими она и не намеревалась. Зато могла исчезать в лесах, или еще где-то на долгие дни или даже месяцы. Впрочем, постепенно я привыкла к ее отлучкам. Мне было не важно. Так было спокойнее. Я никогда не хотела даже спрашивать ее о том, кто мой отец, не хотела знать почему мы живем в лесу… Ничего из этого мне не было интересно. Все что мне хотелось узнать, я узнавала и без ее на это дозволения. Я знала куда она уходит, знала с кем она спит, знала, как зарабатывала деньги. И в лицо знала всех, кто за ней следил, пытаясь найти наш дом. Правда ни один из них так ничего и не нашел. Мать моя поистине бестолковая и рассеянная женщина, попросту частенько забывала дорогу и плутала так долго, что любой преследователь бы решил, что женщина окончательно сошла с ума и бросал эту идею. Как правило. Из-за нее мне пришлось пережить встречу ни с одним таким преследователем. Жаль только, что мозгов, для решения этих проблем я набралась позже, чем меня впервые столкнула судьба с этими ограниченными людьми. Впрочем, не будем о несущественном. В общих чертах повествуя - убивать я научилась раньше, чем стала женщиной. А понимать, что к чему в этом лесу - и того раньше. В те времена это не было такой уж и дикостью, особенно в непроходимых лесах, где мы нашли убежище.

  В любом случае, нам всегда было от кого прятаться.

  Все начало стремительно меняться, когда мне минул семнадцатый год, еще тогда человеческой, жизни. Я уже несколько лет жила отдельно под самой крышей нашей лачуги, чтобы не мешать матери, да и мне было так спокойнее. Отсюда мне слышен был лес, и все что могло к нам приближаться. Лук, стрелы и топор были всегда рядом, а от рождения я отлично видела в сумерках и даже в темноте. Видимо, часть чудес, что таила моя мать под своим чутким сердцем передалась и мне. Я знала, что люди говорили правду, она действительна была магом. Вот только не таким, как малевали на красочных картинках книг, которые мне иногда удавалось добыть. Она пила кровь. Я знала это примерно лет с восьми, когда случайно ночью заметила странную тень у дома. Тогда я впервые увидела эту женщину. Она укусила мою мать, и та стала меняться. Впрочем, они знали о том, что я в курсе их маленькой игры на двоих. Однако, по всей видимости их это не беспокоило. С тех пор у матери моей появились силы. Но та женщина говорила, что они были у нее и раньше, что якобы та была из очень редкого сплава людей, что ближе всего к духам природы, и она просто обязана стать ее «Первой». О том, кто такая Первая я узнала немногим позже. В прочем особой радости от этого открытия я не испытывала.

  Мать моя была слаба духом, и потому не выдержала. Ее рассудок помутился. Не сразу. С течением нескольких лет, что она жила не находя себе места в этом мире. Именно тогда я стала избегать ее. Мало радости от того, что живешь под одной крышей с чудовищем, должна тебе сказать, моя дорогая. Но в ту пору я все еще цеплялась за это странное слово «мама», которое тогда я применяла к ней. И по-своему опекала. Она была словно ребенок с тех пор, как стала Первой. Рассеянная, вечно пропадающая где-то в глубинах собственных миров или воспоминаний. Вот только ребенок этот всегда был с голодными глазами. Меня пугал этот ее взгляд, а женщина, что стала появляться в нашем доме раз в несколько недель, тем более. Она была и красива, и в то же время страшна, а я всегда старалась держаться от нее по дальше. Что ее, в свою очередь, не устраивало.

- Дитя, ты пахнешь кровью… И не своей. - Сказала она мне, когда мы впервые заговорили. Она приносила кровь для матери, которая после еды на долго засыпала. Но в тот день на улице был жуткий снегопад, я не могла уйти, чтобы не попадаться им на глаза, и пришлось столкнуться лицом к лицу с этой странной женщиной, что мягко улыбалась, а на дне ее глаз затаился жутчайший холод.
 
- Главное не своей. – Я была несколько подавлена ее присутствием, да и что тут лгать, откровенно напугана, и потому мой голос вряд ли можно было назвать сильным. И она засмеялась. Если на свете существуют боги, то в тот миг я воззвала буквально ко всем и сразу. Это был самый жуткий смех из тех, что мне доводилось слышать в жизни. Ни мои руки, ни мои ноги не стали меня слушаться. Мне казалось, что мир зазвенел, рассыпаясь на клочки, под натиском этого холодящего душу звука. А она лишь удивленно вздернула белесые брови, и взгляд ее изменился.

  С тех пор мне частенько буквально приходилось с ней встречаться. Едва моя мать засыпала после пищи, и это чудовище начинало следовать за мной по пятам. Она рассказывала мне все, даже не смотря на то, что я не хотела этого знать, не хотела слышать. Я никогда не хотела быть вампиром, пить кровь и владеть силой, не желала знать о темной стороне жизни и дочерях Люцефера. Но ей было конечно же плевать. Матриархи крайне сложные по натуре личности и считают, что им все можно, еще и сразу. На свою беду я оказалась в поле ее зрения, но она не причинила мне вреда, скорее напротив, даже опекала. Не смотря на то, что я была человеком. Следовало сразу задуматься о последствиях, ведь она явно чего-то ждала.

  Гораздо позднее, уже после ее смерти я поняла, в чем был замысел, ведь мне досталась ее память. Матриарх выжидала, когда непутевая Первая наконец заметит ее интерес ко мне. Ей было интересно, чем все это закончиться. Кончилось все, естественно печально. Я не думала, что связь между Первой и Матриархом настолько сильна, для тех пор пока моя собственная мать не напала на меня, упрекая в том, что посмела посягнуть на то, что мне недозволенно. Я не знала тогда, что именно она имела ввиду. Но я думаю, что ты, мой цветик сможешь понять меня. Хотя бы в этот миг, что пришлось мне пережить, когда озверевшее лицо моей матери нависло надо мной и обнажились ее звериные клыки. Я кричала и отбивалась, но она меня не слышала, да и шансы мои стремились к нулю. Это было какое-то не знакомое мне чудовище, явно давно переставшее быть моей матерью, и только тогда я это поняла. Укусить меня она, слава богу, как бы кощунственно не звучало это из моих уст, не успела. Матриарх явилась вовремя. Как будто поджидала где-то рядом, впрочем, я бы не удивилась. В одно резкое движение моя биологическая мать перестала существовать. Ее голова отлетела в сторону, под тяжкий вздох этой высокой женщины.

  - Так и знала, что придется поступить подобным образом. Как же все-таки не красиво вышло. – Она брезгливо оттирала свои длинные ногти от крови, о плащ мертвого тела моей матери. Внутри меня вдруг стало спокойно. Я думала, что испугаюсь, расстроюсь, в конце концов она была моей матерью. Но ничего, кроме вдруг обретенного спокойствия, я не испытала. Словно где-то внутри меня порвалась нить, что мешала мне свободно дышать. Матриарх склонилась надо мной, и я наконец взглянула на нее по-другому. Можно сказать, что я вообще впервые ее как следует рассмотрела. Она была сильной, высокой, и создавала ощущение медленно идущей на тебя лавины, с этим ее холодящим душу взглядом, глубокого синего цвета, глаз. Ее тонкие губы искривились в усмешке, чуть обнажив клыки.

  - Дитя, у тебя отличное каменное сердечко… Ты станешь ее заменой. Мне больше не нужны такие промахи. – Даже еще не став вампиром, я уже была согласна подчиниться ей. Такую власть она в тот момент надо мной имела, и конечно не преминула ею воспользоваться.

  Мне было семнадцать лет, когда я стала Первой. И двести восемьдесят, когда умерла Матриарх моего клана, а я заняла ее место.

  С тех пор я много чего узнала, моя тяга к знаниями и жизни, заставила меня скитаться по миру, изучать языки, обычаи, легенды людей. Я полюбила поэзию и вина, общество светское и каверзы интриг, шелка платьев и долгие Венские ночи. Самой большой проблемой по сей день является лишь то, что выгляжу я крайне молодо, что заставляет менять имена чаще, чем мне бы этого хотелось. А ведь смена веков – вещь крайне интересная, и мне приходится частенько начинать все сначала, притворяясь сначала подростком и чьей-то наследницей, а затем долго не стареющей вдовой, сестрой или племянницей, бесследно исчезающей в очередном несчастном случае. Оползни для этого особо подходят, тел никогда не найдут, а с моими силами управлять стихиями, это проще простого.

  Сегодня мое имя от матери француженки, а фамилия от ее рано овдовевшего мужа итальянца, который, в прочем, тоже прожил не особо долго, а их рано осиротевшая дочь подросток, с ангельскими наклонностями, воспитывавшаяся долгие семнадцать лет тетей из далеких Нидерландов, и переживая неспокойные времена войны за рубежом – вот она я. Прошу любить и жаловать. Наслаждайтесь, дорогая моя, пока я не передумала. Не так часто я рассказываю то, что не в досуг слушать ушкам смертных, хоть и таких милых, как у Вас.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Armel Budjardini (2015-10-09 20:28:38)

+4

2

Добро пожаловать, безмерно прекрасная Армель!

Спешу сообщить, что анкета твоя принята и далее ты можешь проследовать в технические темы, чтобы полноценно влиться в игру.
Заполнение профиля. Создание хроники. Создание темы отношений. Выбор роли.

0


Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » Армéль Буджардúни. Матриарх. Малефикус.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC