WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Выбывшие персонажи » Madame Maire, Jada Afiry


Madame Maire, Jada Afiry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jada AfiryДжада Афири/госпожа мэр, мадам

Возраст:
- внешний: 30
- реальный: 35

Принадлежность: человек
Должность: мэр города
Специализация: политика, власть, дипломатические отношения, интриги
Профессия: госпожа мэр

http://s2.uploads.ru/t/FLlgR.jpg
Rosario Dawson


ВНЕШНОСТЬ

Джада обладает темной кожей, пухлыми губами и черно-карими глазами. Черные волосы слегка вьются, образуя мягкие волны, а длинные черные ресницы не нуждаются в туши и искусственной завивке, хотя женщина и не пренебрегает косметикой по долгу службы и положения. Для своих лет Джада в прекрасной физической форме, на нее устремлены восхищенные и уважительные взгляды не только мужчин, но и женщин. В одежде предпочитает юбочные деловые костюмы, шелковые и хлопковые блузы, платья практически всех видов (фигура позволяет). В украшениях ее выбор чаще всего падает на прозрачные бриллианты и белое золото – серьги и обручальное кольцо ее неизменные спутники, а остальное зависит от ситуации и случая.


ХАРАКТЕР

Джада – крайне волевая женщина. Склонна к дипломатически сдержанному поведению, однако это в основном по работе. В узком кругу «друзей» Джада чуть более расслаблена и открыта. Впрочем, даже это не позволяет выделить четкие черты ее характера, ведь никто не знает ее достаточно близко, чтобы составить такой внутренний портрет. На самом же деле под располагающей к себе улыбкой и контролируемыми жестами срывается натура, не представляющая своего существования без власти – будь она скрыта или нет, Джада не выносит, когда ей отказывают в повиновении. Прямые приказы хороши, но, конечно, она не меньше любит плести интриги – это развлечение позволяет разнообразить ее существование. Кроме того, происходящие в ее городе события не могут пройти незамеченными, а из этого следует, что Джада так или иначе впутана в интриги верхушек враждующих сторон и, собственно, единственный человек в городе, знающий о противоборстве монахинь и вампиров, при этом не убитый – всем сторонам выгодно такое положение вещей (Джада может практически безбоязненно общаться с представителями обеих сторон, часто разрешая возникающие «неудобные» ситуации и обводя человеческое население вокруг пальца правдоподобными «байками» о бандитах). К слову, с представителями вампиров госпожа мэр предельно учтива и никогда не забывает, что этим дамам ничего не стоит ее убить, а свою жизнь Джада ценит. В целом ее можно сравнить с пантерой – общаться с Джадой и опасно и приятно одновременно. Хитра, словно лиса, жестока при случае, убедительна и тверда в своих выборах.
Она предпочитает пить на ужин бокал терпкого красного вина, никогда не была вегетарианкой и не любит шоколад. Одиночество никогда не угнетает ее – компания интересной книги может с лихвой скомпенсировать отсутствие мужа, подруг и любовников. И еще – Джада без ума от кинематографа. Об этой ее слабости почти никто не знает, но перед приглашением в кино темнокожая красавица не может устоять…разумеется, если не подводит здоровье. Ах да, также Джада была одной из немногих в это время женщин, кто не курит – она просто не переносит сигаретного дыма. Еще она не особо любит танцевать – ее больше привлекает ее работа, так что при посещении светских «сборищ» Джада часто остается в стороне от веселья, обсуждая с заинтересованными лицами политику и бизнес. Скептическое к ней отношение мужчин пантеру не пугает, она к этому была привычна, и особым наслаждением для нее является реакция скептиков на ее успехи, остроумные замечания и очаровательную улыбку. Чем женщина никогда не пренебрегает, так это женским оружием, данным ей природой.


БИОГРАФИЯ

Родители Джады переехали из соседней страны в попытках избежать нищеты. Их дочь появилась на свет и всю жизнь провела в одном городе. Познав голод и унижение, Джада еще в десять лет поклялась себе, что никогда не будет голодать и жить в бедности. До ее замужества за видным дипломатом, покоренным экзотической красотой и живым умом девушки, мать не дожила. Отцу Джада помогала еще несколько лет, но вскоре и его в ее жизни не стало.
К тому моменту ее муж занимал пост мэра города, а она была его спутницей всюду, оставаясь серым кардиналом и истинной главой города. Врожденный талант к управлению и жажда неограниченной власти хотя бы в этом маленьком мирке сделали свое дело, и однажды Джада отправила своего мужа работать подле правителя страны. Тогда же завершилась Великая война, и произошел переворот в сознании людей. Предприимчивой Джаде удалось получить официальную власть над городом в качестве преемницы своего мужа. За два года ей удалось показать всем ее оппонентом, что она достойна уважения и признания, Джаду старались не недооценивать, несмотря на сенсационно малый для политика возраст, да еще и учитывая, что она была женщиной. Можно сказать, что ее даже боялись из-за ее непредсказуемости – никто не знал, чего ожидать от женщины у власти.
В браке со своим единственным мужем у Джады родились сын и дочь. Сын, уже достаточно взрослый, уехал служить офицером, дочь же осталась подле матери. Впрочем, близких отношений между ними как-то сразу не сложилось, но Джада не оставляла надежды, что однажды, когда ее дочь будет несколько старше, все изменится.
В отсутствие мужа у Джады было два любовника, но никогда они не смели навязываться ей, признавая ее господство над ними. Любовниц госпожа мэр не имела, хотя и не была лишена влечения к представительницам прекрасного пола.
О существовании вампиров и противостоянии их с монахинями мадам Афири узнала через месяц после того, как заняла пост мэра. Впрочем, произошло это случайно, никто из двух противоборствующих сторон не собирался раскрывать ей себя и ситуацию. Покидая темное помещение кино и направляясь к машине, в которой ее ждал шофер, женщина подверглась нападению со стороны вампирши (тогда она еще не знала, что их есть несколько видов) и практически сразу – защите сестрой-монахиней. Джада тогда по наивности своей вмешалась в схватку и раскрыла воюющим свое положение в обществе. Не сразу это сочли чем-то выдающимся, однако через несколько дней, едва оправившаяся от нападения, Джада удостоилась чести принимать у себя посланницу аббатисы. Госпожа мэр приняла мудрое решение не вмешиваться в эту многовековую распрю, но согласилась закрывать глаза общественности на происходящее. Оценив ее пользу, другая сторона тоже до поры до времени не трогала Джаду. К слову, не последнюю роль играло то, что, зная о существовании вампиров, Джада ничего не смыслила в их укладе жизни, за исключением того, что ее поставили в известность, что у вампиров несколько глав-Матерей, которые обладают реальной властью среди себе подобных. В общем и целом Джада и по сей день исполняла отведенную ей роль официальной главы города, не вмешиваясь в дела борющихся сторон, но и не теряя бдительности и осторожности: кто сказал, что однажды она может стать неугодна?..


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jada Afiry (2015-08-12 22:22:40)

0

2

Пусть ночь будет добра к Вам, госпожа Афири.

Спешу сообщить, что анкета твоя принята и далее ты можешь проследовать в технические темы, чтобы полноценно влиться в игру.
Заполнение профиля. Создание хроники. Создание темы отношений. Выбор роли.

0


Вы здесь » Lavender: femslash game » Выбывшие персонажи » Madame Maire, Jada Afiry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC