Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Партнерство » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://funkyimg.com/i/ZQ88.png

Вакансии | Истории Тедаса | Подать заявку | Поговорить с Создателем

Ветка Вольной Марки
    Грозовые тучи сгустились над Киркволлом. После того, как Гаррет и Мариан Хоук покинули город, новым правителем стала… Авелин. Но спокойствие не продлилось долго. С севера начали приходить тревожные вести о грядущей войне. Себастьян Ваэль, наследный принц Старкхевена, поклялся во что бы то ни стало отыскать и свершить справедливый суд над убийцей Матери Эльтины, и разрушить  Город Цепей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/07/wxtdf4ye8hqp.png
Ветка Инквизиции

     Бушующая уже четыре года война между магами и храмовниками все больше погружала Тедас в хаос, грозясь вылиться во что-то более опустошительное, чем все Моры и войны вместе взятые.
     Наконец церковь смогла уговорить стороны сойтись в Храме Священного праха, чтобы обсудить условия перемирия. Но во время Конклава Храм сотряс мощной силы взрыв магической энергии, спровоцировав этим появление в Завесе разрывов и нарушив шаткое равновесие.

0

2

http://funkyimg.com/i/21atf.png

We Want War

Shadows dance back up, it's happening again
If you listen carefully you might hear them whisper:
"We hold all the secrets, we hold all the words;
But they're scrambled and broken so you'll never know"

0

3

http://savepic.org/7418741.gif

0

4

Ветка Империи Тевинтер

     Архонт Дэйван, предшественник Радониса, был убит в 9:29 году Века Дракона.
     Архонт Радонис является правителем Империи на момент Разрыва Завесы и появления Корифея. Подозревая, что пришедший к власти Корифей может стать опасным соперником, Радонис решает заключить союз с Инквизицией.

http://funkyimg.com/i/21n2R.png

http://funkyimg.com/i/21n2T.png

http://funkyimg.com/i/21n37.png

     Ходят слухи о том, что Дэйван был убит в результате заговора, организованного его придворными и бывшими союзниками, наиболее удобным кандидатом на место Архонта стал Радонис.

     Сторонники Корифея в Тевинтере открыто заявили о своих планах, основав военную организацию Венатори. Лидером Венатори стала Кальперния — бывшая рабыня, освобождённая Корифеем.

     В Тевинтере началась борьба за влияние и власть. С одной стороны оказался Архонт Радонис и верные ему люди, с другой - венатори. Этот раскол не мог не отразиться и на делах Магистериума. Каждый из магистров должен был принять решение, чью сторону он желает занять.

     К чему приведет это противостояние?

0

5

http://funkyimg.com/i/21en4.png

0

6

http://savepic.net/7199043.gif

0

7

http://funkyimg.com/i/21en4.png

0

8

Надежда


      Мэйварис Тилани никогда не считала себя кем-то особенным, кем-то, кто сможет повести за собой множество людей. Но судьба распорядилась иначе. Венатори, возвысившиеся неприлично быстро, захватывали все больше и больше власти в Тевинтере, проникали во все сферы общества, распространяли свое учение про единого Бога по имени Корифей. Мэйверис увидела за всей этой красивой сказочной мишурой то, что представляет собой этот культ, разглядела опасность, которую венатори несли всему Тевинтеру. И тогда она захотела бороться с ними.
Выступление в Магистериуме не принесло своих плодов, только горькое разочарование и новых врагов. Но магистр Тилани не опустила руки, не сдалась. Так появилось Сопротивление.

http://funkyimg.com/i/21WPg.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png


http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Страшно сидеть и гадать, как всё будет. Когда начинаешь действовать, становится не до боязни. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png


Серый Кардинал


      Правая рука самого Архонта, что тенью следует за ним. Он не рвется стать главой Тевинтера, ему незачем выставлять свою персону напоказ. Таким людям как он свойственно быть в тени других, выполняя их приказы. По большей части лишь благодаря ему Архонт вот уже больше десятка лет может спокойно восседать на троне.
Среди поступков, совершаемых им, немало таких, которые могут считаться не только аморальными, но и преступными. Угрызения совести или сочувствие к кому бы то ни было не свойственны ему. В его обороне нет эмоциональных брешей, главным образом, потому, что он не испытывает каких-либо подлинных чувств — во всяком случае, в том виде, в каком они проявляются у нормальных людей.
Каждый день для него всё равно что новая шахматная партия или продолжение предыдущей. Он с невероятной ловкостью манипулирует друзьями и врагами, перемещая их, подобно шахматным фигурам по огромной доске. Однако никто не забывает про главное правило, что любая пешка может стать королевой.

http://funkyimg.com/i/21WPh.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png


http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Каждый чего-то хочет… А когда ты знаешь, чего хочет человек, ты понимаешь, кто он такой и как им управлять. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png


Жрица


      Она родилась в древней семье альтусов, известной своими военными победами и преданным служением Тевинтеру. Когда-то они последними приняли Создателя, чтобы уберечь себя от гибели, но они не забыли тех, кому поклонялись. Никогда не забывали.
И она тоже помнила. И молилась. Обладая властью, влиянием, местом в Магистериуме, она хотела лишь одного — вернуть Тевинтеру его истинное величие, презирая тех, кто медленно убивал его. И мечтала о том дне, когда Древние Боги вновь воспарят над миром, а культ ложного идола и беглой рабыни рассыпется прахом и будет развеян по ветру.
А затем явился Он. Послушала ли она сладкие речи? Да. Внемла ли? Нет. В венатори, что так быстро возвысились, она узрела все то, что сердце ее презирало и ненавидело. Гниль, разложение, святотатство и бесчестье, что когда-то привели могучий Тевинтер к упадку.

http://funkyimg.com/i/21WHt.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png


http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Мы ничего не должны принимать как само собой разумеющееся. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png


Игрок


      Он был одним из немногих, кто поддержал Мэйверис Тилани в ее начинаниях. Будучи осторожным от природы, он пришел к ней поздним вечером и предложил свою посильную, но пока что тайную помощь. Тщательно выверяя каждый свой следующий шаг, он отсылал ей всю добытую информацию о венатори, все, что могло хоть как-то помочь в борьбе с этим культом. Делая это, он чувствовал себя балансирующим на самом тонком лезвии клинка, грозясь каждый раз оступиться и рухнуть вниз. И не сказать, что ему это не нравилось: все эти чувства, весь адреналин разгоняли кровь по венам, заставляли чувствовать себя живым. Со спокойным лицом выслушивая восхваления ложного Бога своей фанатично настроенной сестрой, он улыбался в душе, предчувствуя крах венатори и вкладывая всего себя в это дело.

http://funkyimg.com/i/21WPf.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png


http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png Когда случаются неприятности, нет смысла сожалеть об этом, можно только свести ущерб к минимуму.http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png


0

9

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22EGz.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

10

Dragon Age: Libertas



"Легко бороться за свободу, если ради нее не суждено умереть."

     Свобода… заветное слово для многих, но немногие понимают его значение и ценят этот дар.
     Мир… разрывает сам себя на части. Кто-то пытается выжить. Кто-то пытается нажиться. У одних хватает смелости примкнуть к силам Порядка. У других хватает безрассудства принять силы Хаоса как единственно верный исход.
     Но что такое «правильный» выбор? Существует ли он вообще? Настоящее переплетается, устремляясь к горизонту будущего тысячами нитей, некоторые из которых тоньше паутины и почти незаметны. К чему приведет пресловутый «выбор» и нужно ли выбирать, чтобы на что-то повлиять?

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

11

http://savepic.net/7199043.gif

0

12

Dragon Age: Libertas
A war is more than heard coming in louder than words

http://funkyimg.com/i/232it.png

Долийцы ― это эльфы, не согласные жить в людских городах на бесправном положении прислуги. Выбрав тяжелую, но независимую жизнь в лесу, они пытаются сохранить скудные остатки своей древней культуры.
Долийские эльфы ведут кочевническую жизнь, странствуя по всему Тедасу. Кланы восходят к правящим кланам Долов и сами долийцы – их потомки. Из-за этого они считают, что имеют «чистую» кровь со времён Арлатана. Долийские эльфы пытаются восстановить, унаследовать и сохранить знание и священные сокровища двух падших королевств, и для этой цели ищут древние эльфийские руины, где может таиться опасность.

0

13

http://funkyimg.com/i/21en4.png

0

14

http://savepic.net/7199043.gif

0

15

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22S9b.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

16

http://funkyimg.com/i/242Ny.png
          Winter is coming         
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)

0

17

http://funkyimg.com/i/21en4.png

0

18

                   Себастьян Ваэль | Sebastian Vael                   
❖ ❖ ❖

      Cебастьян — третий сын семьи Ваэль, правящей  Старкхевеном. Для Ваэлей важными считались первые два брата, один как наследник, второй как замена основного наследника в случае беды. Третьему сыну места в семье просто не было. На него не обращали внимания, и он воспользовался этим, посвятив жизнь себе. В конце концов Ваэли отдали Церкви Киркволла большое пожертвование и сына впридачу, надеясь, что таким образом смогут заручиться поддержкой столь влиятельной организации. Но недолго длилась спокойная и размеренная церковная жизнь. Вскоре Себастьян узнал, что вся его семья была жестока убита некой организацией. Мятежный дух снова проснулся в нём, он стал искать мщения. Отброшенные надежды вновь заговорили в нём: он единственный оставшийся в живых Ваэль, единственный законный наследник трона. После взрыва Церкви и смерти Эльтины, Себастьян решает вернуть свой титул и стать правителем Старкхевена, дабы отомстить Андерсу за его деяния.

http://funkyimg.com/i/24MUb.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник | Королевский лучник
Брат Церкви, принц Старкхевена

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Порой перед лицом опасности верх отваги — отступить и свято верить, что Создатель позаботится о торжестве справедливости. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

19

          Dragon Age: Libertas         
http://funkyimg.com/i/24Wq5.png

0

20

http://savepic.net/7199043.gif

0

21

http://funkyimg.com/i/26rwS.png

Алистер Тейрин | Человек (Эльфорожденный) | Воин (Храмовник) | Король Ферелдена, Серый Страж

Информация о персонаже:Бастард короля Мерика Тейрина, чьё происхождение долгое время оставалось тайной за семью печатями. С раннего детства Алистер воспитывался эрлом Редклиффа Эамоном, что вызывало у его супруги, эрлессы Изольды, некоторые подозрения. Забота о сыне служанки казалась ей следствием того, что отцом ребёнка является сам Геррин, а потому, как только появилась такая возможность, женщина убедила своего мужа отдать мальчишку на службу Церкви. Впрочем, становиться храмовником сам Алистер не хотел. Встреча с Дунканом, по признанию бастарда, стала его спасением: храмовники лишились не слишком преданного вере и их убеждениям последователя, зато орден Серых Стражей получил достойного представителя, который в будущем стал одним из героев Пятого Мора. После победы над Архидемоном Алистер был коронован и женился на Аноре - их союз и по сей день является очень популярным в народе.

ОтношенияЯ правлю страной, а ты стараешься мне не мешать. Об остальном договоримся.

Связь с вами:Гостевая, ЛС. При необходимости выдам контактные данные.

0

22

http://funkyimg.com/i/27tLd.png

Конечно, чутье не подвело антиванку и, как было заведено, за удачу наткнутся на след так быстро ей пришлось расплатится трудностями в "общении" с тем, кто мог им помочь. Сибилла не видела, что произошло, но сталкивалась с магами не впервые, так что быстро сообразила что к чему. Конечно, собраться с мыслями мешало ощущение, будто тебя только что переехала лошадь. В голове будто что-то зазвенело, кроме того, она знатно приложилась животом о стол и впервые не пожалела, что надела сегодня литой легкий доспех, спасший её от порезов о вазу, разлетевшуюся от ударной волны. Клянусь, я обязательно приложусь ему коленом в это же самое место, - думала Кастелль, пока подымалась и отряхивалась. Анракир сориентировался мгновенно, выскочив следом, не потратив и секунды на заботу о напарнице или чем еще другом. Такая деятельность понравилась ей гораздо больше, чем постная рожа, с которой он отправился на это задание.

Значит Вайл поиграет с остроухим в кошки-мышки.

Сибиллу разбирали двоякие чувства, желание врезать долийцу и поаплодировать ему за такой вот перформанс. Сработано знатно, разве что момент с убеганием по крышам окажется в корне неверным решением. Голый эльф, убегающий по мокрой черепице от ворона, который не только привык к подобным действам, так еще и знает эту местность гораздо лучше кого бы то ни было - проигрышный вариант. Но, стоило отдать ему должное - он попытался.
Sibylle Castell

0

23

http://funkyimg.com/i/29yUL.png

“          с нами уютно, как дома          ”

0


Вы здесь » Lavender: femslash game » Партнерство » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC