WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы хотите придти на форум, где вас уже будут ждать родные друзья и знакомые, то заполните заявку, представленную ниже.
Участники ролевой обязательно откликнутся на неё и предложат свои варианты.

Код:
[b]кто: [/b]кем бы вы хотели придти на ролевую
[b]что: [/b]что вы ждете от ролевой и какие отношения с её участниками вам были бы предпочтительны
[b]где: [/b]способ связи с вами

0

2

кто: вижу, что очень много вампиров и мало монашек, поэтому хочется немного сбалансировать силы и прийти монахиней со способностями меча. Вижу я персонажа сестрой, прибывшей из французского монастыря для укрепления боевой силы местного аббатства и обучение молодых послушниц. Опытная воительница, закалённая в боях с вампирами.
что: хотелось бы что-то может наставница-ученица, с переходом в более, так сказать, тёплые отношения, если вы понимаете о чём я. Ну или что-нибудь, что вы бы хотели предложить)
где: оставьте тут свой скайп или асю, я вам стукну для обсуждения) или можно прямо в теме

0

3

Sword of the God написал(а):

кто:  вижу, что очень много вампиров и мало монашек, поэтому хочется немного сбалансировать силы и прийти монахиней со способностями меча. Вижу я персонажа сестрой, прибывшей из французского монастыря для укрепления боевой силы местного аббатства и обучение молодых послушниц. Опытная воительница, закалённая в боях с вампирами.
что:  хотелось бы что-то может наставница-ученица, с переходом в более, так сказать, тёплые отношения, если вы понимаете о чём я. Ну или что-нибудь, что вы бы хотели предложить)
где: оставьте тут свой скайп или асю, я вам стукну для обсуждения) или можно прямо в теме

Доброго времени суток, в ближайшее время планируем ввести акцию на Мечей и Щитов. К сожалению не могу сказать точнее, будет это сегодня-завтра, но чтобы не задерживать с ответом, постучитесь ко мне в скайп nanamiyashimaru, мы с Вами обсудим, что есть и если у Вас будут вопросы, я с удовольствием на них отвечу)

+1

4

кто:
Человек. Блюстительница общественного порядка // служащая в чехословацкой армии (обоснуй будет проработан). Представительница потерянного поколения с рядом проблем, по которым можно писать пособники: «как приспособиться к мирной жизни», «как перестать видеть мертвецов», «как избавиться от паранойи» и т.д. В остальном хороший человек — только не злите. Прочие детали еще не продуманы, в любом случае будут корректироваться десять-сто раз.

что:
Один из возможных набросков: скоропостижное обращение Матерью %клана%, мученическое становление вампиром, возвращение и имитация прежней жизни. Уж не знаю насчет моральных дилемм, т.к. человеческого мало что останется. Что еще? Пожалуй... кровь. Да. Много крови.

где:
Пока что здесь. Потом зарегистрируюсь, отдельно свяжемся. Хотелось прийти под крыло такой-то Матушки сразу же, иметь какие-то связи до // после обращения среди людей, вампиров.

0

5

Могу предложить свою кандидатуру в качестве той самой Матушки, что возьмет Вас под своё крыло. Однако смею предупредить, что клан Анимус является агрессивно настроенным против всех других кланов, имеет свою, отличную от других идеологию и подразумевает под собой довольно болезненное, с риском потери рассудка обращение.
Кровь гарантировать могу.
Очень много крови гарантировать могу.
Контроль со стороны Матери и игру гарантировать так же в силах.
Единственное, что меня смущает в вашей заявке, так это тот факт, что персонаж является служащей армии. Мне будет нужен хороший обоснуй данного явления. Если Вам будет удобно, напишите мне здесь в ЛС или же постучитесь в скайп: suprenum_la или вк. Мне будет очень приятно обсудить данный вопрос.

0

6

кто: Послушница, щит.  Планировалась девушка юная, не старше 19-20 лет; пришла год назад сама, о причинах говорит неохотно и заметно темнит, других не избегает, но ведет себя несколько замкнуто. Упорна и упряма настолько, насколько это в принципе возможно; яростно отрицает силу таланта и верит, что только адский труд и боль во всех смыслах могут сделать из дрожащего ничтожества настоящее оружие. Куча собственных табу и при этом размытая мораль: влюблена в женщину (как ходят слухи – одну из сестер, и это истинная причина ее появления в монастыре), жестока в рассуждениях, максималистка – как и все юные девушки, что уж скрывать. Но при этом щит, что удивляет многих; ее не удивляет, потому что где-то глубоко внутри себя она уже признала, что ее цель не сила и не "спасение от сил зла", а добровольное служение, поклонение и самопожертвование "во имя".

что: Собственно, ищется сестра, которая станет тем самым объектом болезненной привязанности. Можно действительно обыграть предшествующее знакомство и обустроить, что слухи не врут, можно сделать их «пророческими», т.е. знакомство уже после появления героини в монастыре. Я не настаиваю на взаимности и с удовольствием рассмотрю сюжетные ветки, где отношения развиваются в одностороннем ключе – болезненная привязанность от моей героини и что-то иное от вашей. От игры ожидаю... много чего) Я больше по мрачным ангстовым сюжетам, люблю помучить себя вместе с героями и очень к ним привязываюсь.

где: Пока обсуждается тут, а далее решим)

0

7

Jaroslava Krausová написал(а):

Собственно, ищется сестра, которая станет тем самым объектом болезненной привязанности. Можно действительно обыграть предшествующее знакомство и обустроить, что слухи не врут, можно сделать их «пророческими», т.е. знакомство уже после появления героини в монастыре. Я не настаиваю на взаимности и с удовольствием рассмотрю сюжетные ветки, где отношения развиваются в одностороннем ключе – болезненная привязанность от моей героини и что-то иное от вашей. От игры ожидаю... много чего) Я больше по мрачным ангстовым сюжетам, люблю помучить себя вместе с героями и очень к ним привязываюсь.

здравствуйте
у меня есть небольшое предложение по этому поводу. мой персонаж - бывшая певица местного кабаре, на данный момент скрывается от преследователей за стенами. вы могли наблюдать за Лизелоттой хоть с самого начала её карьеры, далее сможем развить, как получится.
что думаете?

+1

8

Liselotte Stolz, вечера. Признаться, не ожидала такого быстрого ответа) Спасибо за внимание в первую очередь.

Прочитала анкету, подумала, хорошо так подумала. Кажется, чтобы сохранить примерные возрастные рамки своей героини, увидеть вас она  должна лет в пятнадцать. Разница грубо говоря восемь лет - вот это мне нравится, да и образ у вашего персонажа приятный, как раз такой, какой мог бы задеть что-то в том потоке сумбура и противоречий, который я решила замешать в своем))

Что ж, регистрироваться я собиралась в любом случае, так что предлагаю переносить обсуждение в лс, а пока я еще немного накидаю анкетные пункты.

+2

9

Jaroslava Krausová
давайте здесь в лс или же vk

0


Вы здесь » Lavender: femslash game » Гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC