Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lavender: femslash game » Акции » v.0 поиск


v.0 поиск

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данной теме вы можете оставить заявку на персонажа, которого хотели бы видеть в игре. Пусть это будет хоть милая сердцу дама, хоть заклятый враг, в любом случае, благодаря вашей заявке игроку, взявшему предложенную роль будет дана возможность заполнить анкету по упрощенному шаблону.

http://sh.uploads.ru/oRbfK.png
автор арта или же имя персонажа

Я хочу тебя видеть, потому что

Краткое описание желаемого персонажа и пожелания к его реализации.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#655a46][align=center][font=Georgia][size=11][b][i][img]ссылка на ваше изображение[/img]
автор арта или же имя персонажа[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=35% bgcolor=#655a46][align=right][i][size=12][font=Georgia][b]Я хочу тебя видеть, потому что[/b][/font][/size][/i]

[/align][align=justify] Краткое описание желаемого персонажа и пожелания к его реализации.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://sg.uploads.ru/EA9jx.png
original art

Я хочу тебя видеть, потому что

О, моя сладкая, милая девочка, ты моя маленькая отрада. Один из самых ранних экспериментов по обращению человеческого ребёнка в вампира, эдакая проба силы в новом теле. Стоит признаться, я искренне рада тому, что мой эксперимент завершился успехом, ведь ты можешь конкурировать даже с Первой в верности собственной матери. Каким-то чудесным образом ты улавливаешь все мои желания еще до того, как они обрели форму в моей голове и исполняешь их. Если свою Первую дочь я могу назвать собственной правой рукой, то ты - левая. Внешне не старше пятнадцати лет ты отлично справляешься с любой данной задачей. Без лишних жертв и шума.
За это я и люблю тебя, малышка.

0

3

https://33.media.tumblr.com/de136d74a463ce9de3fe5427e1fa7124/tumblr_ndnc9xBzn21qc94oqo3_500.gif
Hope Sandoval

Я хочу тебя видеть, потому что

меня отняли у тебя, когда ты еще путалась в детских пеленках. Хоть я и перестала принадлежать к роду человеческому, я все равно всегда любила тебя. Издалека видела, как ты растешь и хорошеешь. Знала, что твой отец умер от горя вскоре после моего исчезновения, и тебя пришлось отдать твоей тётке, которая буквально продала тебя замуж. Мужем твоим, откровенно говоря, был старый хрыч, не смутившийся брать в жены пятнадцатилетнюю девчонку. Но он был богат, и достатком своим весьма охотно делился с остатками нашей семьи.
Ты жила в роскоши и горести, тебе приходилось рожать детей нелюбимому мужчине - я видела это и не могла вмешаться. В довершение всех бед ты заболела чахоткой. Сейчас её лечат, а тогда эта болезнь была чумой своего времени.
Её я нашла еще когда наступили последние дни твоей предсмертной агонии. Некромантка не могла излечить тебя или приглушить страдания, но, тем не менее, справлялась с любым страшным диагнозом. Своими методами.
Ты умерла в двадцать, а я даже не могу определиться, чем это было - кошмаром или благословением свыше. Я украла твое тело из склепа, обернула его в саван и увезла.
С тех самых пор, как ты воскресла, я старалась обеспечить тебе жизнь как можно более насыщенную. Города и страны сменялись так же, как и тела, в которых прибывал твой дух.
Катя! Я сделала все, чтобы быть рядом с тобой - а благодарить или ненавидеть меня за это - решать тебе.

Отредактировано Libuše Lanskiva (2015-07-02 03:36:26)

+1

4

http://sh.uploads.ru/t/x6K8l.jpg
Jean Grey-Summers по комиксам Marvel

Я хочу тебя видеть, потому что...

Неактуально [но если у кого возникнет желание, то можно связаться через гостевую или лс]

...в этом вечном противостоянии между светом и тьмой, неизвестно, кто на какой стороне выступает. Несмотря на тот факт, что ты монахиня, в тебе полно энтузиазма, жизни и горячего норова. Такая сестра никого не даст в обиду, грудью защищая то, что ей дорого. Видимо, это наше поколение щитов и мечей выдалось через-чур мрачным и лишённым в родительской ласке и любви. Ты не знала своих отца и мать, растил тебя, дай Бог памяти, если не дядя, так пьяница тётка. На обедне, ты всегда рассказывала о том, как дралась с мальчишками на улице, и всё потому, что тебе не нравились их колющие душу слова о том, что такая пацанка никому не нужна, даже родители кинули. И всё же, ты нашла себе пристанище в Церкви. Твоя вера и жизнь привели тебя под крыло аббатства, где мы с тобой и познакомились, ещё когда были десятилетними девочками. Ты - Щит, в настоящий момент, одна из сильнейших в стенах Церкви сестёр с подобным даром. Уступала в силе лишь Александре, которая ценой своей жизни спасла мою ещё в 1920 году. Подробностей ты не знаешь и считаешь меня виноватой только потому, что я позволила этому случиться. В остальное время, мы с тобой довольно-таки неплохо ладим...Когда дело не касается - пойти и надрать задницу парочке вампиров. Говорят сёстрам не пристало соревноваться друг с другом, но мы же можем оставить это между нами, верно?!
* имя Катаржина, фамилия на усмотрение игрока.

Отредактировано Michaela Ian (2015-07-24 08:14:54)

+1

5

http://sg.uploads.ru/NC67X.png
something like this

Я хочу тебя видеть, потому что

Дочка мэра, отрада её души и моя хозяйка. Так получилось, что меня подобно вещи подарили тебе на именины, с тех пор мы и дня не проводили врознь. Для меня ты эталон женственности, нежная и прекрасная ты никогда не повысишь голос. Честная и храбрая ты никогда не предашь доверия, наверно именно поэтому я до сих пор верна тебе. Ты рассказываешь мне свои секреты, делишься страхом предстоящей помолвки, я же по мере своих сил стараюсь помочь советом. Мы с тобой своего рода подруги, но я знаю своё место
и оно подле тебя.

Отредактировано Chang Chang Dou (2015-07-03 21:21:29)

0

6

http://s7.uploads.ru/t/tolmB.jpg
whitney thompson

Я хочу тебя видеть, потому что

Ты моя мать и по совместительству - мой самый страшный кошмар наяву. Если бы не твоё вмешательство, я не стала бы тем, кем являюсь сейчас.
Что необходимо знать:
- Ты Вампир, стала им в 31 год, практически через несколько лет после моего рождения.
- У тебя была семья, два старших сына, "любящий" муж и младшая дочь;
- Вы содержали небольшой трактир на окраине города, муж был управляющим, а ты, как главная хозяйка оказывала иногда очень интимные услуги, но исключительно женской половине (и это втайне ото всех). Из-за высоких налогов и малой прибыли, матери семейства приходилось продавать себя и своё тело в частности сборщикам и чиновникам, чтобы как-то держать всё на плаву. Была ли тут ещё какая-то причина, знать лишь тебе;
- Отношения с супругом были мягко сказать, не очень. Ты крайне разочаровалась в мужчинах, вышла замуж скорее по нужде, потому что залетела от него (суровая реальность, где женщину и её желания ни во что не ставили). Ты никогда не любила своих детей, сыновей уж точно. Молилась, разве что о дочери, лелея надежду, что когда-нибудь Господь тебя услышит. После моего рождения, ты планировала сбежать от семьи, прихватив меня с собой, но что-то пошло не так. Мне было два года, когда ты стала вампиром, но ты такой человек, который умел всё скрывать. И делала это очень тонко, играючи;
- Мне было пять лет, когда ты решила действовать. Но твоё план пошёл прахом, когда ты поняла, что отец не отвёз меня ни к каким бабушкам и дедушкам. Ты убивала свою семью на глазах собственной дочери. Ты убивала всех мужчин, когда-либо обидевших тебя и получала удовольствие. Зачем ты убила семью? Ты больше не могла терпеть издевательств. Ни над собой, ни надо мной. Но забрать меня было равносильно тому, чтобы подвергнуть меня ещё большей опасности. Ты не хотела мне повторения твоей жизни. И слишком поздно сообразила, что травмировала меня. Последние слова, что ты сказала мне перед уходом - «Когда-нибудь, ты поймёшь зачем я это сделала!»;
- В 1922 году, ты возвращаешься в Прагу и начинаешь очередную кровопролитную линейку убийств. Как же, ведь ещё не все обидчики поплатились за свои оскорбления в твой адрес. Ещё одна причина - я. Ты хотела увидеть свою дочь, которая должна была тихо существовать в стенах Церкви. И ты увидела воина. Вполне вероятно, что ты хотела смерти, иначе, зачем было делать столько ходов и выбирать определённые судьбы развилки? Но я была слаба и ты, разочарованная во мне ушла. Не забыв при этом, нанести очередную рану моему сердцу - убить единственное существо, которое я любила. Ты смеялась над моими слезами и смертью девушки, а потом ушла, ссылаясь на мою слабость и неготовность принимать решения;
- 1925 год. Здесь начинается новая история. На чью сторону ты встанешь - неизвестно. До сих пор не ясно, хорошая ты, желаешь ли мне добра или зла. Ведь, иной раз даже самые злые поступки являются добром большим, чем добрые дела со злым умыслом.
P.S. Да, я похожа на отца, но у меня твои глаза, твои скулы и натуральный тёмный цвет волос. Возможно, что сейчас ты ходишь блондинкой, чтобы никто не узнал в тебе тёмноволосую жёнушку трактирщика.

0

7

http://s7.uploads.ru/t/HByEi.jpg
Nicole Kidman/Angelina Jolie/Lena Heady or another

Я хочу тебя видеть, потому что...

...клуб монашек ждёт свою Аббатиссу!
- Прошлая аббатисса умерла в лето 1925 года на балу в честь помолвки дочери мэра. Узнавший об этом Папа Римский был вне себя от гнева и через неделю, после смерти Преподобной, в женском Аббатстве Праги появляется новая Глава Женского Монастыря. Что она с собой принесёт не знал никто! В первый раз мы увидели тебя на похоронах - ты была в чёрном платье викторианского стиля, с накинутой на глаза чёрной сетчатой вуалью. Твоя речь была вдохновенной, но жёсткой и холодной. Одно стало понятно - ты не дашь никому спуску. Кажется, вот-вот натянешь поводок и будешь держать нас всех в ежовых рукавицах. У тебя характер под стать Настоящему Мечу Господа, но какие способности скрываешь - неизвестно. Ты не раскрыла себя. Мы тебя не знаем. Ты не знаешь нас. Доверять друг другу мы не можем, а должны. Так ответь, что принесёшь ты с собой? Раскол или Воссоединение?

Отредактировано Michaela Ian (2015-10-03 20:01:49)

+1

8

http://s2.uploads.ru/7uLER.png
внешность на выбор

Я хочу тебя видеть, потому что

Мы знакомы еще с университета, и ты осталась такой же верящей, что в каждом есть что-то хорошее. Может быть, потому с первого курса помогала освоиться в чужой стране, выучить новый язык. В обмен ты получала то, что не могла до того найти — поддержку, молчаливую и неизменную. Ты нашла себе твердую опору. Ныне мы работаем в одной больнице. За года знакомства мы условно можем назваться "друзьями": ты служишь мне ориентиром в чуждой мне мирной жизни, а я даю тебе возможность разрешить себе расслабиться, опереться без лишних слов на меня.

Я хочу тебя видеть, потому что

Мы соседи по лестничной площадке. Мы видимся по утрам, когда я иду на работу, ты — в университет. Тебе любопытно, как любопытно ребенку, разглядывающему диковинку и решающему, раздавить ее или оставить в покое. Тебе интересно, отчего я так нелюдима, откуда шрамы, кто я есть вообще. Внимание мне ни к чему, но жаль разбивать твое красивое лицо. У тебя обеспеченные родители и прекрасные перспективы, а также умение быть чрезвычайно настырной, болтливой. И если что-то случится, я останусь в стороне, наблюдая, как наблюдала за мной некогда ты.

http://s3.uploads.ru/7Heir.png
внешность на выбор

http://s6.uploads.ru/mGjqn.jpg
внешность на выбор

Я хочу тебя видеть, потому что

Я спасла тебя во время войны. Тебе было лет четырнадцать, может быть, еще меньше, и на память остались сны: окопы, темная земля, труп напротив, мои руки, тебя обнимающие, железо крови на губах. Ты осталась сиротой в госпитале, я направилась дальше. Может быть, влюбилась в своего героя, может быть, сошла с ума от потери родителей, может быть... В темноте не запомнилось лицо — врезался в память голос, и я знаю, как ты кричишь сквозь зажавшую рот ладонь. Прошло столько лет, и ты очутилась в Праге. Узнаешь ли во мне своего солдата-спасителя?

Отредактировано Savva Palach (2015-09-01 19:40:04)

+1

9

Не особо актуально. Но если у кого-то появится интерес к персонажам - обращайтесь.

http://s3.uploads.ru/efYTE.jpg
AMAL KAMARUN. Вторая. http://pigeon666.tumblr.com/

Я хочу тебя видеть, потому что

Потому что ты моя любимая вторая дочь, неразговорчивая, злая, по настоящему злая, с черным чувством юмора, сильная, верткая, злопамятная, и не прощающая обид своих и моих. Ты тень, что замещает первую мою дочь, ибо ей нет дела до меня, в прочем так и нужно. У нас тяжелые отношения, драма граничащая с ненавистью и чем то намного глубже, чем просто разделить ночь на пополам вдвоем. Твоя стихия - воздух.

http://s3.uploads.ru/AoWe6.jpg
AMADEUS. Третья. http://pigeon666.tumblr.com/

Я хочу тебя видеть, потому что

Потому что ты моя большая головная боль. Теневой канцлер, с бесчисленным количеством связей между нашим кланом и всеми остальными. И вампирами и людьми и святыми. Тебя не страшат сложности и угрозы, ты насмехаешься и уничтожаешь морально все, что по твоему мнению тебе не угодно. Тебя бояться уважают и ненавидят. И без твоего персонального позволения ни один вампир даже близко не подойдет ни ко мне ни к первой. Ты знаешь все и всех, и все мотивы. Ты кукловод, с голодным интересом к миру. Ты моя правая рука. Твоя стихия - вода.

Амал и Амадеус

http://s2.uploads.ru/uXgJN.png

Отредактировано Armel Budjardini (2015-11-27 10:15:14)

+1

10

http://s01.geekpic.net/di-VOSZZ6.png
2х Alice: Madness Returns

Я хочу вас видеть, потому что

Анна и Хельга - две приспешницы Сатаны, две маленькие убийцы, цепные псы на привязи матери Maleficar, неофиты, которые явно не держат себя в руках. Ну, так о чем это я? Ах, да, я, наверное, забыла сообщить, что эти чертовы психопатки съели моих предков, ага. Я мечтаю загнать в ваши прекрасные попки по дюжине острых серебряных стрел, однако вы весьма проворны, всегда вместе и ваши клыки остры как тысяча копий, черт возьми.

P.S. Стилистическая окраска данного кусочка текста соответствует характеру моего персонажа. За более подробной информацией прошу обращаться в гостевую. У меня все.

+2


Вы здесь » Lavender: femslash game » Акции » v.0 поиск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC